1

Filé de Pescada ao molho de camarão

Filé de Pescada ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os filés com limão, alho e sal.
  • 2. Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo
  • 3. Retirar o excesso de farinha.
  • 4. Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar
  • 5. Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados
  • 6. Acrescentar o cheiro verde.
  • 7. Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates

Tempo de preparo:

Comentários (1)

oi,dentro da receita no ingrediente esta pedindo o leite de coco mas no moda de preparo o leite de coco nao entra !!!que hora eu posso colocar o leite de coco?obrigado!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: