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Filé de Pescada ao molho de Camarão

Especial Verão

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Filé de Pescada ao molho de Camarão

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada

  • suco de 1 limão

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar

  • ½ litro de óleo

  • Ingredintes para o molho:

  • ½ kg de camarões pequenos

  • 1 cebola picada

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

  • sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de salsinha

  • 200g de mussarela

Ingredientes

  • 1. Temperar os filés com alho, suco de limão e sal. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal. Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela. Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar os filés com alho, suco de limão e sal. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal. Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela. Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

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