1

Filé de pescada ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
  • 2. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
  • 5. Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
  • 6. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
  • 7. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
  • 8. Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: