1

Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã

Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã
Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nesta aula você vai aprender que o creme de leite pode ser substituído, sem perdas, pelo iogurte. É uma maneira de diminuir as calorias, mantendo o sabor.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.
  • 2. Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte. Leve para gratinar por 5 minutos.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Guarde na geladeira até a hora de servir. Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (8)

gostaria de saber se o molho de iogurte, pode ser guardado na geladeira e por quanto tempo,para temperar salada ou mesmo o peixe

Cleo, boa tarde! Como o iogurte é um alimento altamente perecível, seu prazo de validade depois de manipulado é de 3 dias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maravilhoso! Virou o prato preferido daqui de casa......

Adorei ! eu que sou marinheiro novo , consegui fazer , apesar de não ter rigorosamente todos os ingredientes.Ficou muito bom !

Pescada Excelente! Fácil e saborsosa.

Adorei essa receita. A minha dica é que seja utilizado pouco limão no tempero da pescada, uma vez que o iogurte já tem um sabor mais "azedinho" que o creme de leite. Recomendo!

Adorei a receita, mas ainda não preparei. Quero saber se posso utilizar o creme de leite em vez do iogurte e se a forma refratária pode ser de inox ou antiaderente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: