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Filé de pescada ao molho de maracujá

Especial Verão

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Filé de pescada ao molho de maracujá

Ingredientes

  • Cacá Siqueira

  • Filé de Pescada

  • 1kg de filé de pescada branca

  • 2 limões

  • pimenta-do-reino branca moída

  • sal à gosto

  • 1 cálice de vinho branco seco

  • 1/2kg de farinha de trigo

  • 2 tabletes pequenos de manteiga

  • 1 litro de álcool

  • Molho de Maracujá

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 copo americano de suco de maracujá

  • 2 polpas de maracujá

  • 2 pitadas de sal

  • 1 1/2 copo açúcar

  • 1 copo de leite

  • manjericão à gosto

Ingredientes

  • 1. Filé de Pescada
  • 2. Pegar o filé e passar no álcool e no limão. Tempere
  • 3. com sal e pimenta, passe na farinha e frite no óleo quente. Quando for virar os filés, vá despejando o vinho aos poucos para flambar; coloque no prato e em seguida o molho de maracujá.
  • 4. Molho de Maracujá
  • 5. Coloque os ingredientes numa panela, mexer bem até virar um creme, depois leve ao fogo por mais ou menos 7min, sempre mexendo.
  • 6. Acompanhamento: Arroz com champignon
  • 7. Ingredientes:
  • 8. 1 vidro grande de champignon cortado em lâminas
  • 9. 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 10. 1 colher e 1/2 margarina
  • 11. salsinha picada à gosto
  • 12. arroz cozido

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Filé de Pescada
  • 2. Pegar o filé e passar no álcool e no limão. Tempere
  • 3. com sal e pimenta, passe na farinha e frite no óleo quente. Quando for virar os filés, vá despejando o vinho aos poucos para flambar; coloque no prato e em seguida o molho de maracujá.
  • 4. Molho de Maracujá
  • 5. Coloque os ingredientes numa panela, mexer bem até virar um creme, depois leve ao fogo por mais ou menos 7min, sempre mexendo.
  • 6. Acompanhamento: Arroz com champignon
  • 7. Ingredientes:
  • 8. 1 vidro grande de champignon cortado em lâminas
  • 9. 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 10. 1 colher e 1/2 margarina
  • 11. salsinha picada à gosto
  • 12. arroz cozido

Tempo de preparo:

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