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Filé de Pescada Assada

Especial Verão
Filé de Pescada Assada

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Filé de Pescada Assada

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 2 dentes de alho

  • suco de limão a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • salsinha a gosto

  • cebolinha verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  • 2. Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  • 3. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  • 4. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  • 5. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  • 6. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  • 2. Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  • 3. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  • 4. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  • 5. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  • 6. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (26)

Muito bom e mais saudável do que frito!!

Ótima receita! fiz com o filé de tambaqui! aqui se compra o peixe inteiro e tira toda espinha. fica só o filé! muito bom!!!

Adorei a receita, o peixe ficou bem macio e temperado. Só que deixei um pouco mais no tempero, por duas horas e deixei em fogo baixo por 40 minutos.

Ficou maravilhoso!!!!!

Fiz hoje no almoço... uma delícia! No entanto substitui a manteiga por azeite (estava sem manteiga) e acrescentei uma colher de chá de mostarda Dijon... ficou muito bom!!!

Amo peixe, mas sempre faço a milanesa por não saber fazê-lo de outra maneira. Vou tentar hoje. Valeu!!

Como deixar os peixes seco?

Olá Michelle! Depois de retirar os filés do tempero você pode secá-los com um pedaço de papel toalha para retirar o excesso de caldo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Tudo de bom, feito e aprovado

ficou perfeito, gostei.achei facíl.

Estou fazendo a receita, porém gostaria de fazer mais receitas.

Qual a temperatura do forno??...160..200..250graus?

Prezado Igor Bom dia! Pode assar a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Que delicia!

Gostaria de receber receitas fácil e gostosas. Trabalho o dia todo e preciso fazer receitas rápidas para o dia a dia.

Receita testada e aprovada.

Facinho...facinho...vou fazer hoje!!!

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