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Filé de Pescada com Creme de Palmito

Especial Verão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Bata em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.
  • 2. 2.Passe os filés nessa mistura, cubra-os com o molho restante, e deixe tomar gosto por uma hora.
  • 3. 3.Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.
  • 4. Molho
  • 5. 1.Doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
  • 6. 2.Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misture bem e cozinhe 5 minutos.
  • 7. 3.Acrescente o creme de leite. Misture e retire do fogo.
  • 8. 4.Coloque os filés em uma travessa, salpique cheiro-verde e cubra com o molho de palmito.
  • 9. Molho branco
  • 10. Ingredientes
  • 11. •2 xícaras de leite
  • 12. •1 colher de sopa, bem cheia, de farinha de trigo
  • 13. •1 colher de sopa de manteiga
  • 14. •sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 15. Modo de preparar
  • 16. 1.Derreta a manteiga em uma panela, adicionando a farinha e deixando cozinhar por 3 minutos.
  • 17. 2.Bata no liquidificador com o leite e volte à panela.
  • 18. 3.Sempre mexendo, cozinhe 5 minutos, até obter consistência cremosa.
  • 19. 4.Sal e pimenta a gosto.

Tempo de preparo:

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