1

Filé de pescada com creme de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata numa tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda. Passe os filés nessa mistura e coloque-os num refratário. Cubra com o molho restante e deixe tomar gosto por 1 hora. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire e reserve. Creme: numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. misture bem e ferva. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo. Coloque os filés numa travessa, salpique cheiro-verde e sirva com o creme de palmito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: