1

Filé de pescada com grão de bico

Filé de pescada com grão de bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde .
  • 2. Na panela com o caldo, alterne camadas de filé de pescada, grão de bico e tomate. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os filés ficarem cozidos.
  • 3. Transfira para uma travessa, cubra com as azeitonas e o ovo cozido. Salpique a salsinha e sirva com arroz branco.
  • 4. Variação: Se preferir, substitua a salsinha por coentro.
  • 5. Dica: Regue o arroz com o caldo do cozimento do peixe.
  • 6. Dica: Utilize o caldo do cozimento do grão-de-bico para o preparo de sopas e ensopados.
  • 7. Dica: Experimente cozinhar o grão-de-bico com caldo de legumes até ficar macio e secar todo o caldo. Depois de frio tempere com azeite, suco de limão e sirva como salada acompanhado de folhas verdes e tomate picado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: