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Filé de Pescada com Pepino Ralado

Especial Verão

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Filé de Pescada com Pepino Ralado

Ingredientes

  • 500 gr pescada branca

  • 2 unidades de pepino japonês

  • 1 unidade de limão

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

  • 1 unidade de laranja

  • 1 cabeça de alho

  • salsinha a gosto

  • erva-doce a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho. À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino. Enrole todos e prenda com palito. Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos. A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.
  • 2. Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho. À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino. Enrole todos e prenda com palito. Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos. A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.
  • 2. Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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