Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de pescada gratinada

Filé de pescada gratinada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

235,37 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 16/03/2008

Tempero

Creme

Tempero

  • 1. Disponha os filés em um recipiente, adicione todos os temperos e misture.

  • 2. Leve à geladeira e deixe durante 45 minutos, virando o peixe na metade do tempo.

  • 3. Enquanto isso, prepare o creme: Em uma jarra, coloque todos os ingredientes – exceto o queijo – e misture.

  • 4. Pegue uma panela média, despeje o creme, deixe em fogo médio e mexa durante 8 minutos, ou até engrossar.

  • 5. Descarte o líquido em excesso no peixe e acrescente o creme da panela.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva em seguida.

  • 7. Dica: Substitua o peixe por filé de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários