1

Filé de pescada gratinada

Filé de pescada gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Disponha os filés em um recipiente, adicione todos os temperos e misture.
  • 2. 2. Leve à geladeira e deixe durante 45 minutos, virando o peixe na metade do tempo.
  • 3. 3. Enquanto isso, prepare o creme: Em uma jarra, coloque todos os ingredientes – exceto o queijo – e misture.
  • 4. 4. Pegue uma panela média, despeje o creme, deixe em fogo médio e mexa durante 8 minutos, ou até engrossar.
  • 5. 5. Descarte o líquido em excesso no peixe e acrescente o creme da panela.
  • 6. 6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva em seguida.
  • 7. Rendimento: 4 porções
  • 8. Tempo: 30 minutos
  • 9. Dica: Substitua o peixe por filé de frango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: