1

File de pescada gratinado com maionese limão

File de pescada gratinado com maionese limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar marinar no sumo dos dois limões, pimenta do reino e salsinha os filés de pescada por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. empanar os filés com creme de cebola.
  • 3. untar uma assadeira pequena (20/25 cms) com um maionese de limão e intercalar filés empanados com camada de maionese de limão terminando por cobrir com maionese limão. levar ao forno médio por 30 minutos. servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: