1

File de Porco ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida o filé de porco em 4 porções e tempere-os com a cebola, o
  • 2. alho, a pasta de ervas, o açafrão, o gengibre, o shoyu e o sal,
  • 3. deixando descansar por 1/2 hora.
  • 4. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40
  • 5. minutos em forno a + ou - 230º. Reserve.
  • 6. Cozinhe as batatas em água e sal.
  • 7. Faça o suco de maracujá - bem grosso.
  • 8. Coloque as batatas e o suco junto com a carne de porco, na
  • 9. assadeira (sem papel alumínio) e leve ao forno por mais 25
  • 10. minutos.
  • 11. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: