1

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo. Deixe a carne de molho por meia hora. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho. Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado. Não deixe queimar senão o shoyo com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.
  • 2. Observação - No Japão este prato se chama shogayaki, é servido com bastante repolho cortado bem fininho e com sopa de missô (misoshiro).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

exelente so que nao conheço misso, mas parece ficar muito bom

Fiz sem saquê e ficou ótimo!

Pena usar o saquê, sou abstemico, mas fica muito bom sem ele, melhor c/ oleo de girassol, o de soja deixa um pouco de gosto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: