1

Filé de porco na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Deixe a mostarda no vinho branco marinando por umas 3 horas.
  • 2. - Tempere e empane os filés, doure em 1 colher de manteiga por 10 minutos numa panela, em fogo forte, virando 1 ou 2 vezes , então junte a mostarda com o vinho branco, o creme de leite fresco, refogue, baixe o fogo para o mínimo, tampe e cozinhe por 10 minutos a partir do chiado.
  • 3. - Destampe, tire os filés, ponha o vinagre, reduza por 1 minuto em fogo forte, junte a outra colher de manteiga e misture.
  • 4. - Ponha tudo em travessa aquecida, leve a mesa, fatie, regue com o molho formado e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: