Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju

Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,17

Informação nutricional

Valor nutricional

223,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na frigideira e grelhe os filés de robalo na parte da pele para dourar. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Molho: deixe as castanhas de molho da noite para o dia. Escorra e bata no liquidificador com o suco de laranja e o caldo de frango.

  • 3. Na mesma frigideira onde os peixes foram grelhados, doure os camarões e junte o molho. Deixe reduzir.

  • 4. Refogar a mistura dos legumes no azeite na mesma frigideira.

  • 5. Para servir, pegue um travessa e disponha dos filés de peixe. Coloque os legumes aos redor e regue com o molho de camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários