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Peixes e Frutos do Mar

Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,25

Informação nutricional

Valor nutricional

285,97 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peixe e Palmito

  • 2. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 3. Frite-o no azeite até dourar e vire.

  • 4. Acabe o cozimento.

  • 5. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.

  • 6. Molho

  • 7. Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.

  • 8. Fazer uma manteiga noisette (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.

  • 9. Temperar com sal, pimenta e coentro.

  • 10. Montagem

  • 11. Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.

  • 12. Colocar o peixe sobre os palmitos.

  • 13. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.

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