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Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

Especial Verão
Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

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Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

Ingredientes

  • 4 filés de robalo (180g cada)

  • 2 colheres de azeite

  • 8 palmitos frescos cortados em dois

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de coentro

  • alecrim, louro

  • sal, pimenta

  • mistura de ervas

  • Molho

  • 200g de manteiga

  • suco de 2 limões

  • 60 ml molho de soja

  • 150 g de castanhas de caju

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres de passas pretas

  • 1/2 cebola picada

  • pimenta em grão

  • sal

Ingredientes

  • 1. Peixe e Palmito
  • 2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 3. Frite-o no azeite até dourar e vire.
  • 4. Acabe o cozimento.
  • 5. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  • 6. Molho
  • 7. Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  • 8. Fazer uma manteiga "noisette" (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.
  • 9. Temperar com sal, pimenta e coentro.
  • 10. Montagem
  • 11. Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.
  • 12. Colocar o peixe sobre os palmitos.
  • 13. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peixe e Palmito
  • 2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 3. Frite-o no azeite até dourar e vire.
  • 4. Acabe o cozimento.
  • 5. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  • 6. Molho
  • 7. Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  • 8. Fazer uma manteiga "noisette" (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.
  • 9. Temperar com sal, pimenta e coentro.
  • 10. Montagem
  • 11. Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.
  • 12. Colocar o peixe sobre os palmitos.
  • 13. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.

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