1

filé de robalo com palmito

filé de robalo com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 2. Frite-o no azeite até dourar e vire.
  • 3. Acabe o cozimento.
  • 4. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  • 5. Molho
  • 6. Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  • 7. Fazer uma manteiga "noisette" (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.
  • 8. Temperar com sal, pimenta e coentro.
  • 9. Montagem
  • 10. Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.
  • 11. Colocar o peixe sobre os palmitos.
  • 12. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: