Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos

Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos

sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,40

Informação nutricional

Valor nutricional

703,60 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal.

  • 2. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 7 minutos. Retire do forno e reserve.

  • 3. Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos.

  • 4. Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a manteiga, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce.

  • 5. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar al dente.

  • 6. Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários