1

Filé de Salmão ao molho de alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal
  • 2. Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
  • 3. Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas
  • 4. Molho de alcaparras:
  • 5. Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo
  • 6. Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
  • 7. Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: