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Filé de salmão ao zabaione

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • 2. Coloque numa fôrma com o azeite de oliva, a cebola, e o aipo.
  • 3. Adicione o caldo de peixe, 250 ml de espumante, o alecrim e as folhas de louro.
  • 4. Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido por 20 minutos.
  • 5. Peneire o líquido do cozimento, leve ao fogo com o resto de espumante e deixe reduzir pela metade. Bata as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, e incorpore aos poucos o líquido do cozimento, emulsionando sempre até ficar um molho cremoso.
  • 6. Junte o caviar e a cebolinha.
  • 7. Consuma com arroz branco ou outro de sua preferância e uma salada verde ao seu gosto.
  • 8. Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo:

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