1

Filé de Salmão aos Dois Molhos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Salmão aos Dois Molhos

Ingredientes

  • 2 filés de salmão

  • 300 gr aspargo(s)

  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 4 dentes de alho

  • 4 unidades de tomate

  • 1/2 talo de salsão

  • sal a gosto

  • 200 ml caldo de peixe

  • 1/2 copo de vinho branco

  • manjericão a gosto

  • manteiga a gosto

  • farinha de trigo a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça o caldo de peixe. Cozinhe os aspargos cortados pela metade no caldo. Reserve. Tempere o salmão com sal e grelhenuma frigideira com um pouquinho de azeite, virando quando estiver dourado. Retire e reserve. No mesmo óleo, frite o alho, dê uma leve dourada. Junte o caldo de peixe e deixe que ferva. Volte o salmão. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com a salsinha. Engrosse com a emulsão de manteiga e farinha. Junte os aspargos e espere acabar de cozinhar.
  • 2. Em outra frigideira, junte azeite, os tomates picados, alho e deixe que o tomate desmanche. Dê um toque de sal, tempere com orégano fresco ou manjericão.
  • 3. Sirva o salmão com os aspargos e os dois molhos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o caldo de peixe. Cozinhe os aspargos cortados pela metade no caldo. Reserve. Tempere o salmão com sal e grelhenuma frigideira com um pouquinho de azeite, virando quando estiver dourado. Retire e reserve. No mesmo óleo, frite o alho, dê uma leve dourada. Junte o caldo de peixe e deixe que ferva. Volte o salmão. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com a salsinha. Engrosse com a emulsão de manteiga e farinha. Junte os aspargos e espere acabar de cozinhar.
  • 2. Em outra frigideira, junte azeite, os tomates picados, alho e deixe que o tomate desmanche. Dê um toque de sal, tempere com orégano fresco ou manjericão.
  • 3. Sirva o salmão com os aspargos e os dois molhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: