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Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

Especial Verão
Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

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Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 500g de filé de salmão

  • suco de 1 limão

  • 1 colher de café de sal

  • Molho

  • 500g de uvas Itália

  • 100g de manteiga sem sal

  • 1 colher de café de sal refinado

Ingredientes

  • 1. Molho de Uva Itália
  • 2. Corte cada uva pela metade e com uma colher de chá, retire a semente e separe a polpa da pele. Derreta a manteiga numa panela e quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte as uvas. Acenda novamente o fogo, deixe ferver e apague. Junte o sal, misture bem e está pronto. Reserve e conserve aquecido.
  • 3. Grelhando o Peixe
  • 4. Limpe bem o filé de salmão, tomando o cuidado de retirar as espinhas que possam ter sobrado. Se você passar delicadamente a mão sobre a carne, poderá sentir as pontas dessas espinhas. Tempere com o sal e o limão e deixe descansar por 15 mim. A carne do peixe ficará esbranquiçada. Leve o filé para a churrasqueira, colocando-o para assar com o lado da pele (que não deve ser retirada) virado para baixo. O peixe estará pronto quando a carne começar a se soltar facilmente ( + ou – 15min). Leve-o para uma travessa, coloque o molho por cima, enfeite, e..... bom apetite.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho de Uva Itália
  • 2. Corte cada uva pela metade e com uma colher de chá, retire a semente e separe a polpa da pele. Derreta a manteiga numa panela e quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte as uvas. Acenda novamente o fogo, deixe ferver e apague. Junte o sal, misture bem e está pronto. Reserve e conserve aquecido.
  • 3. Grelhando o Peixe
  • 4. Limpe bem o filé de salmão, tomando o cuidado de retirar as espinhas que possam ter sobrado. Se você passar delicadamente a mão sobre a carne, poderá sentir as pontas dessas espinhas. Tempere com o sal e o limão e deixe descansar por 15 mim. A carne do peixe ficará esbranquiçada. Leve o filé para a churrasqueira, colocando-o para assar com o lado da pele (que não deve ser retirada) virado para baixo. O peixe estará pronto quando a carne começar a se soltar facilmente ( + ou – 15min). Leve-o para uma travessa, coloque o molho por cima, enfeite, e..... bom apetite.

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