1

Filé de Salmão em Crosta do Fabão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
  • 2. Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta; o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  • 5. Cubra todos os filés com a mistura de castanha.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos (ou, se tiver a opção grill, use-a).
  • 7. Sirva com arroz e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: