1

Filé de sol com baião de dois

Especial Verão
Filé  de sol  com  baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de sol com baião de dois

Ingredientes

  • * 1 colher de azeite

  • * 1/2 cilher de cebola picada

  • * 1 colher de coentro e cebolinha

  • * 1/4 de caldo de legumes

  • * 900 ml de água

  • * 50g de feijão verde

  • * 50g de arroz já cozido

  • * 50g de queijo de coalho picado

  • * 50ml de vinho branco seco

  • * 1 colher de chá de extrato de tomate

  • * 160g de filé de sol fatiado

  • * cebolinha para decorar

Ingredientes

  • 1. Para o Risoto:
  • 2. Em uma panela, esquente o azeite, coloque a cebola em seguida o feijão, o coentro e a cebolinha picados. Ponha a água em seguida com caldo de legumes, coloque o queijo e o vinho branco e finalize com o extrato de tomate.
  • 3. Para a carne:
  • 4. Grelhe a carne e a cebola. Decore com a cebolinha picada.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o Risoto:
  • 2. Em uma panela, esquente o azeite, coloque a cebola em seguida o feijão, o coentro e a cebolinha picados. Ponha a água em seguida com caldo de legumes, coloque o queijo e o vinho branco e finalize com o extrato de tomate.
  • 3. Para a carne:
  • 4. Grelhe a carne e a cebola. Decore com a cebolinha picada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MARAVILHOSO!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: