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Filé de tainha ao creme de ova

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salgar bem a ova de tainha, deixar no sol e no sereno, em uma grade coberta com
  • 2. uma rede fina.
  • 3. Pincelar bem com o mel, e deixar por três dias ou até secar.
  • 4. Salgar os filés, passar levemente no trigo e saltear com manteiga, em frigideira
  • 5. anti-aderente
  • 6. Raspar a casca amarela do limão, em ralador grosso, e temperar com a salsinha
  • 7. bem picada, acrescentando a mesma quantidade de ova ralada e o azeite extra
  • 8. virgem.
  • 9. Colocar o creme em uma panelinha, esquentar em fogo brando com o suco de 1/4
  • 10. de limão.
  • 11. Cortar o alho poró em rodelas e deixar marinar com vinho branco por 15 minutos.
  • 12. Acrescentar ao molho.
  • 13. Fatiar 123 fatias bem finas da ova, e ralar o restante. Acrescentar a ova ralada ao
  • 14. molho.
  • 15. Servir os filés cobertos com o molho, enfeitados cada um com seis lâminas de ova
  • 16. em flor, com o marinado de raspas de limão, salsinha e ova no centro da flor.

Tempo de preparo:

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