1

Filé de Tilápia ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Tilápia ao Forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia

  • suco de ½ limão

  • 4 tomates em rodelas

  • 4 cebolas grandes em rodelas

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  • ½ kg de batatas cozidas

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • azeite sal

Ingredientes

  • 1. Temperar os filés com sal e limão. Em um refratário, colocar uma camada de cebola e uma de tomates. Dispor os filés de tilápia sobre a camada. Cobrir com outra camada de cebola, tomate, azeitona. Regar com azeite. Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retirar e reservar.
  • 2. Em uma tigela, espremer as batatas. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar as batatas e o creme de leite. Colocar o purê por cima dos filés e polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os filés com sal e limão. Em um refratário, colocar uma camada de cebola e uma de tomates. Dispor os filés de tilápia sobre a camada. Cobrir com outra camada de cebola, tomate, azeitona. Regar com azeite. Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retirar e reservar.
  • 2. Em uma tigela, espremer as batatas. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar as batatas e o creme de leite. Colocar o purê por cima dos filés e polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fizemos hoje essa receita e ficou ótima!!!Acrescentamos alcaparras junto com o pure.Delicia!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: