1

filé de tilápia ao molho

filé de tilápia ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. tempere os peixes ao seu gosto e reserve, unte um marinex e distibua uma camada de peixes.
  • 2. molho: bata tudo no liquidificador, o extrato o creme de leite e o requeijão.
  • 3. distribua a metade do molho em cima dos peixes e uma camada de mussarela, por cima mais uma camada de peixe o restante do molho e a mussarela. assar em forno pré aquecido por 1 hora. ao retirar despejar a batata palha e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: