1

Filé de tilápia com amendoas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de tilápia com amendoas

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia

  • sal e limão a gosto

  • 3colheres de sopa de manteiga

  • 200grs de amendoas moidas

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de tilápia com limão e sal.
  • 2. Frite em uma frigideira anti aderente com duas colheres de manteiga virando, de preferencia, com uma espátula para não desmanchá-los.
  • 3. Depois de fritos acomode no prato a ser servido.
  • 4. Na mesma frigideira passe as amendoas moidas com um colher de manteiga e jogue por cima dos files.
  • 5. Sirva com arros branco ou pure de batatas.
  • 6. Serve 2 pessoas.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de tilápia com limão e sal.
  • 2. Frite em uma frigideira anti aderente com duas colheres de manteiga virando, de preferencia, com uma espátula para não desmanchá-los.
  • 3. Depois de fritos acomode no prato a ser servido.
  • 4. Na mesma frigideira passe as amendoas moidas com um colher de manteiga e jogue por cima dos files.
  • 5. Sirva com arros branco ou pure de batatas.
  • 6. Serve 2 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: