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Filé de Tilápia Gratinado

Especial Verão

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Filé de Tilápia Gratinado

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de leite

  • 500g mandioquinha(batata barôa)

  • azeite

  • 3 tomates

  • 2 cebolas

  • 500g de filé de tilápia sem pele

  • 1 colher de sopa rasa de manteiga com sal

  • 100g de mussarela fatiada

  • parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Fatie a cebola e tomates, cubra o fundo de uma travessa com as rodelas de tomate e cebola, coloque por cima os filés de tilápia temperados com sal, pimenta do reino moída na hora, e limão. Cubra com mais tomate e cebola e regue azeite a gosto.
  • 2. Coloque a travessa no forno a 200 graus por mais ou menos 25 minutos.
  • 3. Enquanto isso, cozinhe a mandioquinha para fazer o purê. Coloque a mandioquinha cozida no processador e comece a tritura-la até formar uma pasta, vá acrescentando a manteiga e o leite até formar um purê bem lisinho.
  • 4. Quando o peixe estiver assado, retire-o do forno e cubra com o purê, por cima coloque fatias de mussarela e por último queijo ralado. Volte ao forno para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie a cebola e tomates, cubra o fundo de uma travessa com as rodelas de tomate e cebola, coloque por cima os filés de tilápia temperados com sal, pimenta do reino moída na hora, e limão. Cubra com mais tomate e cebola e regue azeite a gosto.
  • 2. Coloque a travessa no forno a 200 graus por mais ou menos 25 minutos.
  • 3. Enquanto isso, cozinhe a mandioquinha para fazer o purê. Coloque a mandioquinha cozida no processador e comece a tritura-la até formar uma pasta, vá acrescentando a manteiga e o leite até formar um purê bem lisinho.
  • 4. Quando o peixe estiver assado, retire-o do forno e cubra com o purê, por cima coloque fatias de mussarela e por último queijo ralado. Volte ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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