1

Filé de Tilápia na Castanha

Filé de Tilápia na Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora.
  • 3. No processador misture a manteiga, as castanhas e a farinha, até virar um creme.
  • 4. Passe os filés nesta mistura e passe na aveia.
  • 5. Coloque em forma untada.
  • 6. Regue com o azeite e asse por 25 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: