1

Filé de Tilápia no Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, tempere o filé com o alho, o sal e o suco de laranja.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • 3. Pegue outro refratário e transfira o filé após este tempo.
  • 4. Espalhe o mel, a mostarda e o orégano sobre os filés.
  • 5. Com o forno preaquecido na temperatura média, leve este refratário com o filé por cerca de 20 a 30 minutos.
  • 6. Retire após este tempo e sirva imediatamente.
  • 7. Pode ser acompanhado de legumes cozidos ou salada verde.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: