1

Filé de troia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de troia

Ingredientes

  • 2 Escalopes de filé migno(200g)

  • tempero a gosto

  • 2 colheres(cha)de curry

  • farinha de trigo para os escalopes

  • 2 colheres(sopa) de manteiga

  • 1 colher(cha)de cebola picada

  • 1/2 maça sem casca cortado em fatias fina

  • 100g de cogumelo fatiado

  • 1/4 xicara(cha)de conhaque

  • 3/4 xicara(cha)de vinho do porto ou madeira

  • 1 xicara(cha)de creme de leite

  • 1 colher(cha)de coentro picado

Ingredientes

  • 1. Tempere os escalopes com os tempero e uma colher de curry,passe pela farinha de trigo,retire os excessor.DERRETA A MANTEIGA.EM uma frigideira e frite escalopes,durante 5 minutos de cada lada.Acrescente a cebola,a maça e os cogumelos,flambe com o conhaque.junte o vinho e o creme de leite.Deixe diminuim por 10 minuto tempere com curry restante,tempere com coentro.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os escalopes com os tempero e uma colher de curry,passe pela farinha de trigo,retire os excessor.DERRETA A MANTEIGA.EM uma frigideira e frite escalopes,durante 5 minutos de cada lada.Acrescente a cebola,a maça e os cogumelos,flambe com o conhaque.junte o vinho e o creme de leite.Deixe diminuim por 10 minuto tempere com curry restante,tempere com coentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: