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Filé de truta com molho de alcaparras

Filé de truta com molho de alcaparras

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os filés para retirar a gosma da pele da truta.
  • 2. Tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  • 3. Esquente bem uma frigideira com o azeite.
  • 4. Coloque os filés de truta com a pele para baixo e deixe fritar por mais ou menos 4 minutos. Com uma espátula, vire os filés para que fritem do outro lado e puxe a pele com um garfo, com cuidado para não desmontar.Deixe fritar por mais 3 minutos e vire novamente para dourar do outro lado.
  • 5. Coloque em um refratário e mantenha em local aquecido.
  • 6. MOLHO DE ALCAPARRAS:
  • 7. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.
  • 8. Aqueça a margarina em panela e, quando derreter, acrescente as alcaparras e o suco de limão.Deixe ferver e despeje sobre os filés de truta.
  • 9. Sirva com batatas sauté e arroz branco.

Tempo de preparo:

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