1

Filé Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. divida o filé em quatro, manteie cada uma das partes, tempere com molho de soja a gosto, deixe descansar por alguns minutos, ponha na grelha.
  • 2. Enquanto a carne vai assando coloque numa frigideira a geléia o molho de soja e o azeite, misture bem, quando a carne estiver selada dos dois lados ligue o fogo do molho e mexa ate que ele tenha aparência de um mingau médio (caso não xegue ao ponto adicione meia xícara de água com uma colher rasa de trigo).
  • 3. Retire o Filé da grelha quando estiver num ponto ao seu gosto, coloque numa travessa funda em uma única camada e cubra-os com o molho.
  • 4. Sugestão de acompanhamento: arroz à piamontesa.
  • 5. Bom apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: