1

Filé dourado com ostras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filés de dourado e prepare
  • 2. um caldo de peixe com a cabeça, as espi -
  • 3. nhas, orégano, louro e uma cenoura.
  • 4. Numa pequena caçarola , coloque a
  • 5. manteiga, as cenouras e o alho-porró picado
  • 6. e deixe derreter vagarosamente.
  • 7. Ao mesmo tempo, cozinhe as ostras na
  • 8. água.Adicione à água das ostras um pouco do
  • 9. caldo de peixe e deixe secar um pouco.
  • 10. Coloque os filés de dourado numa tra-
  • 11. vessa refratária ligeiramente untada com man-
  • 12. teiga , depois despeje os legumes bem cozi-
  • 13. dos por cima.
  • 14. Adicione o creme de leite fresco no-
  • 15. caldo reduzido e despeje sobre os filés de -
  • 16. dourado.
  • 17. Asse em forno quente por 10 minutos
  • 18. e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: