1

file fde frango rechedo com queijo e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 1 hora. Recheie cada filé com uma fatia de presunto e mussarela. Enrole bem, querendo prenda-o com palito. Besunte-o todo no Requeijão e passe pelo biscoito quebrado grosseiramente. Coloque em uma assadeira untada, espalhe o óleo por cima e leve ao forno quente coberto com papel de alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos.
  • 2. Dica para esta receitaCongelamento: Antes de assar o frango, embale-o, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para assar, coloque o frango congelado na assadeira untada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe por mais 30 minutos.
  • 3. Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: