1

filé fe robalo do chef zé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 2. Frite o peixe no azeite até dourar e virar.
  • 3. Acabe o cozimento.
  • 4. Sateie os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  • 5. Molho:
  • 6. Misture o suco de limão, a soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  • 7. Fazer uma manteiga "noisette" (avelã) e colocar a mistura e as passas.
  • 8. Temperar com sal, pimenta e coentro.
  • 9. Decoração:
  • 10. Coloque o molho no fundo do prato e disponha os palmitos em cima.
  • 11. Coloque o peixe sobre os palmitos.
  • 12. Finalize com a mistura de ervas temperada com azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: