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Filé Húngaro

Especial Verão

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Filé Húngaro

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão verde

  • 2 cebolas

  • 150 g manteiga

  • 4 folhas louro

  • 2 l de leite

  • cravo da índia

  • 50 g queijo brie

  • 4 alcachofras

  • 100 g queijo ralado

  • 250 g de arroz

  • 1 copo vinho branco

  • 1 tablete de caldo de galinha

Ingredientes

  • 1. Molho Bechamel:
  • 2. Com o cravo, fixe 1 folha de louro em uma cebola e coloque a ferver em 1 litro de leite. Doure 100g de manteiga em fogo baixo. Acrescente uma xícara de farinha de trigo e mexa até dourar. Depois, retire a cebola, o cravo e o louro do leite e acrescente a farinha dourada no leite. Mexa até o molho ficar consistente.
  • 3. Molho:
  • 4. Frite em 50g de manteiga os pimentões em fatia e meia cebola picada. Acrescente o molho bechamel, a pápicra, sal e creme de leite.
  • 5. Risoto:
  • 6. Modo de Preparo do Arroz arbório: Cozinhar os ingredientes em fogo baixo durante 15 min. Modo de preparo do Risoto: Doure meia cebola com azeite de oliva. Frite o arroz arbório e acrescente água até estar cozido. Acrescente o queijo brie, alcachofra, queijo ralado e manteiga. Rendimento: 4 porções.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho Bechamel:
  • 2. Com o cravo, fixe 1 folha de louro em uma cebola e coloque a ferver em 1 litro de leite. Doure 100g de manteiga em fogo baixo. Acrescente uma xícara de farinha de trigo e mexa até dourar. Depois, retire a cebola, o cravo e o louro do leite e acrescente a farinha dourada no leite. Mexa até o molho ficar consistente.
  • 3. Molho:
  • 4. Frite em 50g de manteiga os pimentões em fatia e meia cebola picada. Acrescente o molho bechamel, a pápicra, sal e creme de leite.
  • 5. Risoto:
  • 6. Modo de Preparo do Arroz arbório: Cozinhar os ingredientes em fogo baixo durante 15 min. Modo de preparo do Risoto: Doure meia cebola com azeite de oliva. Frite o arroz arbório e acrescente água até estar cozido. Acrescente o queijo brie, alcachofra, queijo ralado e manteiga. Rendimento: 4 porções.

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