1

Filé Itú Vacaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite os filés, na frigideira, no azeite misturado com a manteiga, sem tempero.
  • 2. Quando o bife estiver dourado, tempere com sal, noz moscada, pimenta calareza, chimichurri.
  • 3. Depois de dourados, passe os filés para uma chapa aquecida (pode ser no fogareiro, fogão ou elétrica).
  • 4. Monte as camadas de filé, rucula picada por cima, tomate seco e provolone.
  • 5. Repita as camadas de rúcula, tomate seco e provolone.
  • 6. Coloque o outro filé por cima, como que para fechar o lanche.
  • 7. Espete nove palitos sobre o lanche para cortar e servir como porção.
  • 8. Cubra com alho laminado frito em azeite. Jogue sobre o último filé.
  • 9. Sirva com vinagrete e pão francês

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: