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Filé mignon à feiticeira

Filé mignon à feiticeira

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Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo Molho quatro queijos
  • 2. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo, adicione a farinha e o leite aos poucos até encorpar formando um molho branco. Abaixe o fogo, acrescente os queijos mexendo sempre. Adicione o requeijão e desligue o fogo. Depois de pronto bata no liqüidificador.
  • 3. Preparo Molho madeira
  • 4. Pique o alho e a cebola e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, adicione o caldo de carne, o shoyu, o vinho madeira e um pouco de água, deixe reduzir. Adicione o orégano, o louro e a maisena (diluída em um pouco de água), regule o sal, deixe reduzir novamente por mais 2 minutos, mexendo sempre e coe após estar pronto.
  • 5. Preparo filé
  • 6. Cozinhe as batatas sem casca e corte em rodelas. Em um prato, deite as rodelas cozidas de batata e adicione uma terça parte do molho 4 queijos em cima. Em uma frigideira, grelhe os medalhões de mignon e após coloque em cima das batatas. Adicione o restante do molho 4 queijos por cima, coloque o parmesão e gratine. Depois é só colocar o molho madeira por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Fiz para o almoço hoje e ficou divino, meu marido adorou e eu então... nossa. Parabéns pela receita.

Se trocar esse molho madeira por um que ja vem pronto no mercado é igual?????????? alguem sabe???

MARAVILHOSAS AS RECEITAS DE GOIÁS. DELICIOSAMENTE EXUBERANTES.

A NOSSA CULINÁRIA GOIANA É DEMAIS. A CARNE É DE PRMEIRA PORQUE O NOSSO ESTADO É O MAIOR CRIADOR DE GADO DO BRASIL. ESSA RECEITA É DELICIOSA.

GOIÁS É A TERRA DO GADO. E MINHA UNIÃO COM A GRÁCIA MARIA DE GOIÃNIA APRENDI VÁRIAS RECEITAS COM CARNES DE PRIMEIRA QUALIDADE. A FAMÍLIA DELA SÃO CRIADORES DE GADO E TAMBÉM TÊEM AGRICULTURA FAMILIAR ORGÂNICAS. APENAS PAR O PRÓPRIO CONSUMO.

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