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Filé Mignon à Foie Gras

Especial Verão

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Filé Mignon à Foie Gras

Ingredientes

  • 1 kg filé mignon

  • pimenta preta a gosto

  • sal a gosto

  • alho a gosto

  • 50 gr manteiga

  • patê de foie gras a gosto

Molho

  • 80 ml vinho branco

  • 100 gr manteiga

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 1 unidade de cebola roxa

  • 150 gr polpa de manga

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e alho, a gosto. Intercale o filés com o patê. Depois amarre tudo com barbante. Certifique-se que tudo ficou bem preso.
  • 2. Coloque a manteiga numa panela ou frigideira e aqueça-a. Depois junte a carne amarrada e doure-o por todos os lados. Não deixe por muito tempo, senão perde um pouco do sabor. Em seguida leve a carne ao forno aquecido a 200ºC por no mínimo 10 minutos.

Molho

  • 1. Doure na manteiga a cebola roxa. Acrescente sal e pimenta-do-reino. Coloque o vinho branco e reduza a 1/3.
  • 2. Enquanto isso, numa panela coloque a poupa de manga, acrescente água e reduza a 1/3. Junte os dois cozidos, verifique o tempero e o acerte com sal, conforme seu gosto.
  • 3. Derrame o molho numa travessa e deposite o filé por cima. Enfeite com agrião.
  • 4. Acompanha arroz branco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e alho, a gosto. Intercale o filés com o patê. Depois amarre tudo com barbante. Certifique-se que tudo ficou bem preso.
  • 2. Coloque a manteiga numa panela ou frigideira e aqueça-a. Depois junte a carne amarrada e doure-o por todos os lados. Não deixe por muito tempo, senão perde um pouco do sabor. Em seguida leve a carne ao forno aquecido a 200ºC por no mínimo 10 minutos.

Molho

  • 1. Doure na manteiga a cebola roxa. Acrescente sal e pimenta-do-reino. Coloque o vinho branco e reduza a 1/3.
  • 2. Enquanto isso, numa panela coloque a poupa de manga, acrescente água e reduza a 1/3. Junte os dois cozidos, verifique o tempero e o acerte com sal, conforme seu gosto.
  • 3. Derrame o molho numa travessa e deposite o filé por cima. Enfeite com agrião.
  • 4. Acompanha arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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