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Filé Mignon à Foie Gras

Filé Mignon à Foie Gras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$26,15

Informação nutricional

Valor nutricional

711,38 kcal

Pedro Ferreira dos Santos

Receita enviada por Pedro Ferreira dos Santos

Em 22/06/1998

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e alho, a gosto. Intercale o filés com o patê. Depois amarre tudo com barbante. Certifique-se que tudo ficou bem preso.

  • 2. Coloque a manteiga numa panela ou frigideira e aqueça-a. Depois junte a carne amarrada e doure-o por todos os lados. Não deixe por muito tempo, senão perde um pouco do sabor. Em seguida leve a carne ao forno aquecido a 200ºC por no mínimo 10 minutos.

Molho

  • 1. Doure na manteiga a cebola roxa. Acrescente sal e pimenta-do-reino. Coloque o vinho branco e reduza a 1/3.

  • 2. Enquanto isso, numa panela coloque a poupa de manga, acrescente água e reduza a 1/3. Junte os dois cozidos, verifique o tempero e o acerte com sal, conforme seu gosto.

  • 3. Derrame o molho numa travessa e deposite o filé por cima. Enfeite com agrião.

  • 4. Acompanha arroz branco.

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