Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao Conhaque

Filé Mignon ao Conhaque

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,68

Informação nutricional

Valor nutricional

323,82 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé retirando a gordura e amarre-o com um barbante. Coloque em uma tigela e regue com o chef Izidro, deixando marinar por cerca de 2 horas. Derreta a manteiga em uma panela refratária (que vá à chama do fogão e ao forno). Junte o filé mignon, a cenoura, o salsão e a cebola. Deixe a carne dourar levemente de todos os lados, mexendo. Regue o conhaque e acrescente as couves de Bruxelas. Corrija o sal e tempere com pimenta a gosto. Deixe reduzir. Lave bem os cogumelos e tempere com sal a gosto. Quando a carne estiver bem dourada, adicione os cogumelos e o caldo de carne. Leve ao forno médio (pré-aquecido) no tempo suficiente para que a carne termine de cozinhar. Ao sair do forno, retire o barbante e fatie a carne. Sirva com os legumes e purê de batatas, regando com o molho do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários