1

Filé Mignon ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 250°C.
  • 2. Corte as extremidades do filé e esfregue, na peça inteira, sal e pimenta do reino.
  • 3. Coloque a cebola em uma assadeira e por cima arrume o filé, espalhando a manteiga por todos os lados.
  • 4. Asse por 30 minutos.
  • 5. Vire a carne e asse por mais 20 minutos, ou até o ponto que desejar.
  • 6. Retire da assadeira e reserve em local aquecido.
  • 7. Coloque o caldo que sobrou, a cebola e o leite no liquidificador.
  • 8. Bata até ficar homogêneo.
  • 9. Esquente e sirva com a carne.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: