Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao gorgonzola com salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao gorgonzola com salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
10h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, ferva uma xícara (chá) de água e dissolva o caldo de legumes.
- 2.Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio até secar o caldo.
- 3.Passe pelo espremedor, acrescente duas colheres (sopa) da margarina e misture até ficar homogêneo.
- 4.Reserve em local aquecido.
- 5.Em uma frigideira grande, aqueça o restante da margarina em fogo médio e doure a carne aos poucos.
- 6.Retire e reserve.
- 7.Na mesma frigideira, ferva a água restante e dissolva o caldo de costela.
- 8.Junte a carne reservada e cozinhe por mais dois minutos.
- 9.Adicione o queijo gorgonzola e misture delicadamente até derreter.
- 10.Em pratos individuais, arrume porções de purê, formando em cada um deles uma cama.
- 11.Distribua uma porção de carne sobre o purê e regue com o molho.
- 12.Sirva em seguida.
- 13.Dica: para modelar a cama de purê, você pode utilizar um copo, um cortador de biscoito ou um aro com aproximadamente 9cm de diâmetro.
- 14.Sirva com salada de folhas, tomate cereja e cenoura ralada.