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Filé Mignon ao JD

Especial Verão
Filé Mignon ao JD

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Filé Mignon ao JD

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon (dois dedos de espessura)

  • 2 colheres de manteiga com sal

  • 1 cálice de vinho tinto seco

  • 02 cebolas cortadas em meia rodelas

  • 5 colheres de molho shoyu

Ingredientes

  • 1. Carne: Tempere os medalhões com sal, pimenta do reino 3 colheres de molho shoyu e o vinho e reserve durante 30 minutos.
  • 2. Coloque a manteiga na panela (de preferência com fundo mais espesso) e deixe aquecer bem. Doure os medalhões virando apenas quando sair sangue por cima deles, faça o mesmo no outro lado do medalhão. Reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque a cebola e acrescente 3 colheres de sopa de água até a cebola murchar, adicione 2 colheres de molho shoyu e mexa até dourar.
  • 4. Sirva com arroz branco e tomate cereja, a cebola vai em cima da carne para realçar o sabor.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Carne: Tempere os medalhões com sal, pimenta do reino 3 colheres de molho shoyu e o vinho e reserve durante 30 minutos.
  • 2. Coloque a manteiga na panela (de preferência com fundo mais espesso) e deixe aquecer bem. Doure os medalhões virando apenas quando sair sangue por cima deles, faça o mesmo no outro lado do medalhão. Reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque a cebola e acrescente 3 colheres de sopa de água até a cebola murchar, adicione 2 colheres de molho shoyu e mexa até dourar.
  • 4. Sirva com arroz branco e tomate cereja, a cebola vai em cima da carne para realçar o sabor.

Tempo de preparo:

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