1

Filé Mignon ao Molho de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar, o vinagre e ferva até reduzir o volume à metade.
  • 2. Desligue, junte os morangos e cozinhe em banho-maria.
  • 3. Adicione 4 colheres de azeite e bata com um garfo.
  • 4. Junte a pimenta a apague o forno mas mantenha o banho-maria aquecido.
  • 5. Tempere os filés com sal e frite no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado.
  • 6. Coloque numa travessa e cubra com o molho de morango.
  • 7. Sirva quente.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: