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Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Especial Verão

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Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Ingredientes

  • Categoria da Receita:

  • Carnes

  • Dificuldade de Preparo da Receita:

  • fácil

  • Temperatura da Receita:

  • quente

  • Calorias que Possui a Receita:

  • 221 por porção

  • Rendimento da Receita:

  • 10 porções

  • Tempo de preparo da Receita:

  • 30 min

  • • 600 g de filé mignon

  • • sal a gosto

  • • alho a gosto

  • • cheiro-verde a gosto

  • • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • • 1 colher (sopa) de mostarda

  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • • 5 colheres (sopa) de cebola picada

Ingredientes

  • 1. 1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  • 2. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por mais 10 minutos e cubra os filés.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  • 2. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por mais 10 minutos e cubra os filés.

Tempo de preparo:

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