1

Filé Mignon ao Molho de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino e óleo. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 2. Coloque os bifes em uma grelha e deixe até que fiquem bem grelhados dos dois lados.
  • 3. Coloque os bifes grelhados em uma travessa, conservando-os quentes (deixe a travessa no vapor de uma panela).
  • 4. Em uma frigideira derreta a manteiga; acrescente o uísque ou conhaque e risque um fósforo. Deixe evaporar por uns segundos.
  • 5. (Logo o fogo se apaga. Se isso não acontecer, coloque uma tampa sobre a frigideira).
  • 6. Acrescente ao caldo que se formou na frigideira, o requeijão cortado em pedacinhos.
  • 7. Mexa até que o requeijão se dissolva. Coloque esse molho bem quente sobre os bifes de filé mignon.
  • 8. Enfeite com milho verde e salsão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: