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Filé mignon ao molho de shiitake

Especial Verão
Filé mignon ao molho de shiitake

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Filé mignon ao molho de shiitake

Ingredientes

  • 8 shiitakes médios

  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola

  • 8 medalhões de filé mignon enrolados com toucinho defumado

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • 4 colheres (sopa) de uvas passas brancas

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz

  • sal e pimenta-de-cheiro a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Lave os shiitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões e grelhe até ficar ao ponto. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue o shiitake no óleo reservado por 2 minutos. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.
  • 3. Categoria: Carnes
  • 4. Cozinha: Brasileira
  • 5. Temperatura: Quente
  • 6. Dificuldade: Fácil
  • 7. Tempo de preparo: 25 min
  • 8. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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